2012年09月28日
開店準備

まいど ここ1です。
今夜は娘と一緒に来店者に配る粗品作りを楽しんでいます。
今日の粗品はあめちゃんです。

事務所内は お客さんにお配りする粗品等の段ボール箱でごった返しています。
健康に配慮した赤穂の天然塩のあめちゃんをかわいくラッピングしました。

娘がふざけて自分で持ってきた一六茶あめを入れて

『このあめちゃんをもらった人は超ラッキーだねぇ~』
とひとりではしゃいでいます。
たぶん、100人に1人か2人一六茶あめを手にすることでしょう。
ここのところ、娘が≪ここや≫の開店準備を手伝ってくれて大助かりです。
それと 娘と作業していると ここ1も楽しいしね
ところで たい焼きを食べるとき ひとくち目は
シッポ派 それとも 頭から?
今日 試作で焼いた たい焼きを 作業しながら娘が食べている!
なにげに見ると おなかからいってるし

おそるべし
娘と一緒だと 作業スピードが増すここ1がオープンを目指す
たいやき ≪ここや≫は
⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩
静岡市駿河区石田2丁目4-7-2 (アピタの南です。)
是非 ご意見ご要望をお聞かせください。
0120-511-713
OPENまで あと12日
今夜は娘と一緒に来店者に配る粗品作りを楽しんでいます。
今日の粗品はあめちゃんです。

事務所内は お客さんにお配りする粗品等の段ボール箱でごった返しています。
健康に配慮した赤穂の天然塩のあめちゃんをかわいくラッピングしました。

娘がふざけて自分で持ってきた一六茶あめを入れて

『このあめちゃんをもらった人は超ラッキーだねぇ~』
とひとりではしゃいでいます。
たぶん、100人に1人か2人一六茶あめを手にすることでしょう。
ここのところ、娘が≪ここや≫の開店準備を手伝ってくれて大助かりです。
それと 娘と作業していると ここ1も楽しいしね
ところで たい焼きを食べるとき ひとくち目は
シッポ派 それとも 頭から?
今日 試作で焼いた たい焼きを 作業しながら娘が食べている!
なにげに見ると おなかからいってるし


おそるべし
娘と一緒だと 作業スピードが増すここ1がオープンを目指す
たいやき ≪ここや≫は
⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ ⇩
静岡市駿河区石田2丁目4-7-2 (アピタの南です。)
是非 ご意見ご要望をお聞かせください。
0120-511-713
OPENまで あと12日
Posted by ここ1 at
21:24
│Comments(5)