2012年09月26日
焼き方研修

まいど ここ1です。

この 怪しい集団は
もしかして ショッカーの戦闘員か

そんなこと 書くと怒られちゃいます
店長と副店長が たい焼きを焼いているシーンです。

今日は 知り合いの たい焼き工房に
matsu店長と よし副店長と共に ご厚意に甘え
たい焼き研修にお邪魔しています。
小売はもとより関東地方にも 卸されている
この たい焼き工房は(工場) やはり衛生管理は徹底しており
露出は お目めだけです。
本当に ご厚意に甘えた形になり 相当数を 代わる代わる
焼かせていただきました。

⇓これは matsu店長の力作

大変 勉強になりました。 ありがとうございました。
ここの アンコは とろ~りとして アツアツを食べると

まるで ぜんざいを食べているみたく 美味しい
開店まで 日がありませんが
毎日毎日が 勉強です。
OPENまで あと14日

この 怪しい集団は

もしかして ショッカーの戦闘員か


そんなこと 書くと怒られちゃいます

店長と副店長が たい焼きを焼いているシーンです。

今日は 知り合いの たい焼き工房に
matsu店長と よし副店長と共に ご厚意に甘え
たい焼き研修にお邪魔しています。
小売はもとより関東地方にも 卸されている
この たい焼き工房は(工場) やはり衛生管理は徹底しており
露出は お目めだけです。
本当に ご厚意に甘えた形になり 相当数を 代わる代わる
焼かせていただきました。

⇓これは matsu店長の力作

大変 勉強になりました。 ありがとうございました。
ここの アンコは とろ~りとして アツアツを食べると

まるで ぜんざいを食べているみたく 美味しい

開店まで 日がありませんが
毎日毎日が 勉強です。
OPENまで あと14日
Posted by ここ1 at
19:03
│Comments(8)