2012年05月24日
たいどら

まいど ここ1です。
たい焼き屋 ≪ここや≫ のオープンを
10月に控えた中
静岡おみやプロジェクトの参加申し込み
5月23日の締め切り すべり込みにて エントリーしました。
『静岡おみやプロジェクト』は、静岡市産学交流センターが
市内の産業支援機関の協力のもと、参加事業者をサポートしながら
、約10ヶ月をかけ、新しい視点で商品開発(既存品の改良)をするプロジェクトです。
おみや⇒ もちろん 静岡の特性・特産をいかした お土産のことです。
最終的に 残るのは5~6社という事ですが、
エントリーした以上は 全力で取り組みたいです。
試作でつくってみた
だいどらです。


。片面は たい焼き機で 焼き上げ もう片面は 今回フライパンで
生地は 少しカステラ風に仕上げました
たい焼き屋 ≪ここや≫ のオープンを
10月に控えた中
静岡おみやプロジェクトの参加申し込み
5月23日の締め切り すべり込みにて エントリーしました。
『静岡おみやプロジェクト』は、静岡市産学交流センターが
市内の産業支援機関の協力のもと、参加事業者をサポートしながら
、約10ヶ月をかけ、新しい視点で商品開発(既存品の改良)をするプロジェクトです。
おみや⇒ もちろん 静岡の特性・特産をいかした お土産のことです。
最終的に 残るのは5~6社という事ですが、
エントリーした以上は 全力で取り組みたいです。
試作でつくってみた
だいどらです。


。片面は たい焼き機で 焼き上げ もう片面は 今回フライパンで
生地は 少しカステラ風に仕上げました
Posted by ここ1 at
10:45
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