2018年06月19日
夜な夜な 試作作り

まいど ここ1です。
ここのところ ここ1
よくぜんざいを食べます。
そう 今週末の ≪ここや≫の営業に
お持ち帰りできる 白玉ぜんざいを試作中なんです。
目指すところは セブンイレブンンの 白玉ぜんざい (298円)

今夜の 出来きばえは なかなか
もしかしたら セブンを超えたかも ←(軽々しく言っちゃダメだよね)
あんこの お水の配分 白玉の もちもち感 黄粉のふりかけ量
いいねぇ かなり そう少し完成度が上がれば 今週末 お店に出せそうです。
=お知らせ=
≪ここや≫ 次回の限定営業は
6月23日 土曜日 11時開店です。
たい焼≪ここや≫
静岡市駿河区石田2丁目4-7
(アピタのすぐ南 スクランブルを渡れば そう そこが≪ここや≫です
ここのところ ここ1
よくぜんざいを食べます。
そう 今週末の ≪ここや≫の営業に
お持ち帰りできる 白玉ぜんざいを試作中なんです。
目指すところは セブンイレブンンの 白玉ぜんざい (298円)
今夜の 出来きばえは なかなか
もしかしたら セブンを超えたかも ←(軽々しく言っちゃダメだよね)
あんこの お水の配分 白玉の もちもち感 黄粉のふりかけ量
いいねぇ かなり そう少し完成度が上がれば 今週末 お店に出せそうです。
=お知らせ=
≪ここや≫ 次回の限定営業は
6月23日 土曜日 11時開店です。
たい焼≪ここや≫
静岡市駿河区石田2丁目4-7
(アピタのすぐ南 スクランブルを渡れば そう そこが≪ここや≫です
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20:37
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