2017年06月23日

熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。

まいど ここ1です。

明日 24日 !いよいよ

≪ ここや ≫ 開店です。
  熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。

少し 間があいたこともあって ここ1も待ち遠しいです(^_^.)

 ここ1 いまゴリゴリやってます。

なにを ゴリゴリかって?

それは ここ1の好きな物を ゴリゴリしてます。

 うぅ~ん たまらないねぇ この香り


そう 豆を ゴリゴリと挽いています。

このゴリゴリした豆を軟水で これから8時間抽出します。 
  熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。

明日 この水出しコーヒー ≪ここや≫の店頭販売予定


販売予定というのは この水出しコーヒーてやつは 非常に難しく

ドリップした珈琲と違い 出来上がってみないと 良し悪しがわからない。

 これからだと 明日の朝7時には出来上がってます。

納得した出来であれば 店頭販売します。
 熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。

 是非 水出し珈琲ならではの 奥深いコクと まっすぐな口当たりを

お楽しみください。

  追伸
ここ1が手間暇かけた この1杯が 店頭お披露目できればいいんですがね。



Posted by ここ1 at 23:11│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。
    コメント(0)