2017年06月23日
熱をつかわず 豆本来の味を引き出す。

まいど ここ1です。
明日 24日 !いよいよ
≪ ここや ≫ 開店です。

少し 間があいたこともあって ここ1も待ち遠しいです(^_^.)
ここ1 いまゴリゴリやってます。
なにを ゴリゴリかって?
それは ここ1の好きな物を ゴリゴリしてます。
うぅ~ん たまらないねぇ この香り
そう 豆を ゴリゴリと挽いています。
このゴリゴリした豆を軟水で これから8時間抽出します。

明日 この水出しコーヒー ≪ここや≫の店頭販売予定
販売予定というのは この水出しコーヒーてやつは 非常に難しく
ドリップした珈琲と違い 出来上がってみないと 良し悪しがわからない。
これからだと 明日の朝7時には出来上がってます。
納得した出来であれば 店頭販売します。

是非 水出し珈琲ならではの 奥深いコクと まっすぐな口当たりを
お楽しみください。
追伸
ここ1が手間暇かけた この1杯が 店頭お披露目できればいいんですがね。
明日 24日 !いよいよ
≪ ここや ≫ 開店です。
少し 間があいたこともあって ここ1も待ち遠しいです(^_^.)
ここ1 いまゴリゴリやってます。
なにを ゴリゴリかって?
それは ここ1の好きな物を ゴリゴリしてます。
うぅ~ん たまらないねぇ この香り
そう 豆を ゴリゴリと挽いています。
このゴリゴリした豆を軟水で これから8時間抽出します。
明日 この水出しコーヒー ≪ここや≫の店頭販売予定
販売予定というのは この水出しコーヒーてやつは 非常に難しく
ドリップした珈琲と違い 出来上がってみないと 良し悪しがわからない。
これからだと 明日の朝7時には出来上がってます。
納得した出来であれば 店頭販売します。
是非 水出し珈琲ならではの 奥深いコクと まっすぐな口当たりを
お楽しみください。
追伸
ここ1が手間暇かけた この1杯が 店頭お披露目できればいいんですがね。
Posted by ここ1 at 23:11│Comments(0)