2014年08月11日
≪ここや≫の たい焼き

まいど ここ1です。
たい焼き≪ここや≫の
今月の営業日は
8/30(土) です。
≪ここや≫のメニューは
現在 王道の
餡子のたい焼き ただ1つだけです。
ただね 食していただいた方は わかると思いますが
普通のたい焼きとは違います。

≪ここや≫のたい焼きの こだわりの1つが
生地に全粒粉を配合し
( 全粒粉は 代謝を高める働きがあり
栄養学的にも 優れています。)
味も食感も特有の
仕上がりになってます。 すこしパンにちかいですね。
是非 一度 ご賞味あれ(^_^.)

PS
もちろん100パーセント 十勝産の小豆使用の アンコも自信作ですよ
たい焼き≪ここや≫の
今月の営業日は
8/30(土) です。
≪ここや≫のメニューは
現在 王道の
餡子のたい焼き ただ1つだけです。
ただね 食していただいた方は わかると思いますが
普通のたい焼きとは違います。

≪ここや≫のたい焼きの こだわりの1つが
生地に全粒粉を配合し
( 全粒粉は 代謝を高める働きがあり
栄養学的にも 優れています。)
味も食感も特有の
仕上がりになってます。 すこしパンにちかいですね。
是非 一度 ご賞味あれ(^_^.)

PS
もちろん100パーセント 十勝産の小豆使用の アンコも自信作ですよ
Posted by ここ1 at 10:50│Comments(0)