2012年12月11日
いものたい焼き

まいど ここ1です。
たいやき≪ここや≫は
毎週月曜日 火曜日がお休みです。
定休日の今日は店内では
朝から おイモのも 香りが充満してます。
そうなんです。
みんなで集まって おイモたい焼きの
試作品づくりです。
これまでも安納芋のペーストたい焼きや
紅芋のたい焼きなど いろいろと試してはみました。
そして今日は 焼きイモを 入れて焼いてみました。

皆さん ご存知だと思いますが さつまいもはバランスのとれた
栄養食なんです
( 当店は 健康に配慮したたい焼きをウリにしてますので ピッタリの商材なんです。)

そのほか 蒸したイモ

・・・・
いっぱい食べて おなかいっぱい
(妻が作ってくれた お弁当どうしょう????)
今日のところは 商品化に至るところまでいきませんでしたが
コリズに
これからも チャレンジしていきます。
たいやき≪ここや≫は
毎週月曜日 火曜日がお休みです。
定休日の今日は店内では
朝から おイモのも 香りが充満してます。
そうなんです。
みんなで集まって おイモたい焼きの
試作品づくりです。
これまでも安納芋のペーストたい焼きや
紅芋のたい焼きなど いろいろと試してはみました。
そして今日は 焼きイモを 入れて焼いてみました。

皆さん ご存知だと思いますが さつまいもはバランスのとれた
栄養食なんです
( 当店は 健康に配慮したたい焼きをウリにしてますので ピッタリの商材なんです。)

そのほか 蒸したイモ

・・・・
いっぱい食べて おなかいっぱい
(妻が作ってくれた お弁当どうしょう????)
今日のところは 商品化に至るところまでいきませんでしたが
コリズに
これからも チャレンジしていきます。
Posted by ここ1 at
18:15
│Comments(4)